Roulés fromage
De délicieux roulés garnis de fromage et de lardons, pure gourmandise !
INGRÉDIENTS:
1 pâte feuilletée
100 g de lardons
150 g de fromage à la crème
75 g de cheddar râpé
1 oignon coupé en dés
une poignée de persil haché
sel et poivre au goût
1 œuf battu
INSTRUCTIONS:
Ouvrir la pâte feuilletée et étaler le fromage à la crème sur toute la surface.
Saupoudrer uniformément de cheddar, d'oignons, de râpé, de poitrine fumée, de persil et assaisonner de sel et de poivre.
Rouler à nouveau la pâte. À l'aide d'un couteau bien aiguisé, découper le rouleau en segments de 2 cm et les placer sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier de cuisson. Badigeonner avec un œuf battu.
Cuire au four à 180 ºC environ 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que ce soit doré.