Riz aux crevettes, moules et encornets
Chef Nadia
septembre 29, 2020
Recette pour 3 personnes.
Préparation : 5 min
Cuisson: 10 min à couvert ou au mode sous pression riz .
Ingrédients :
- 300g de mélange de crevettes. Moules et encornets ( moi c' est la marque escale qui m'a offert ses produits )
- 150g de riz blanc
- 1 poivron rouge
- 1 échalote
- 2 gosses d'ail
- 1 cube de volaille émietté
- eau
- 1 c a s de concentré de tomates
- poivre
- 1 c à c de paprika
- 1 c à c de curry
- 1 c a c de cumin
- 2 c a s d'huile d'olives
Préparation :
- Hacher l'échalote et les gousses d'ail
- Chauffer l'huile légèrement puis faire suer les échalotes et l'ail avec les épices
- Ajouter le concentré
- Ajouter le riz, les crustacés
- Mettre le cube émietté et recouvrir l' ensemble d'eau puis bien mélanger et lancer la cuisson à couvert ou sous pression en mode riz.
- Servir et déguster.