Mini-bouchées à la truite fumée


Mini-bouchées à la truite fumée 

Réalisation

Difficulté:Facile  |     Préparation:15 mn |   Cuisson:20 mn |    Temps Total:35 mn |

Voici les petites bouchées apéritives servies dimanche à l'occasion de la fête des mères, vite faites,elles ont été très appréciées ...

Ingrédients

:

  1. 120 g de truite fumée
  2. 2 œufs
  3. 170 g de lait concentré non sucré
  4. 3 càs rases de maïzena
  5. 30 g de parmesan
  6. de la ciboulette
  7. Sel et poivre

PRÉPARATION:

  1. Préchauffer le four sur 180°. Faire fondre le beurre dans une petite casserole et laisser refroidir.
  2. Emincer la truite fumée.
  3. Dans un saladier mélanger les œufs avec la maïzena, le lait concentré, le parmesan, la ciboulette ciselée et la truite fumée. Saler légèrement et poivrer.
  4. Répartir dans des mini-moules en silicone et enfourner pour 15 à 20 mn environ.



Enregistrer un commentaire

0 Commentaires
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.

Top Post Ad

Below Post Ad