Mini-bouchées à la truite fumée
Réalisation
Difficulté:Facile | Préparation:15 mn | Cuisson:20 mn | Temps Total:35 mn |
Voici les petites bouchées apéritives servies dimanche à l'occasion de la fête des mères, vite faites,elles ont été très appréciées ...
Ingrédients
:- 120 g de truite fumée
- 2 œufs
- 170 g de lait concentré non sucré
- 3 càs rases de maïzena
- 30 g de parmesan
- de la ciboulette
- Sel et poivre
PRÉPARATION:
- Préchauffer le four sur 180°. Faire fondre le beurre dans une petite casserole et laisser refroidir.
- Emincer la truite fumée.
- Dans un saladier mélanger les œufs avec la maïzena, le lait concentré, le parmesan, la ciboulette ciselée et la truite fumée. Saler légèrement et poivrer.
- Répartir dans des mini-moules en silicone et enfourner pour 15 à 20 mn environ.