Salade marocaine aux poivrons

Ingrédients


  1. 2 poivrons verts
  2. 2 poivrons rouges 
  3. 2 tomates
  4. 2 gousses d'ail
  5. Se, poivre
  6. Huile d'olive

Réalisation


  • pour 4 personnes
  • Temps de cuisson : 30 min
  • Difficulté : Facile

Préparation de la recette



  • Faire griller les légumes ainsi que l'ail à la flamme ou au four
  • Les débarrasser de la peau et des graines
  • Les hacher au couteau sur une planche en bois et surtout pas au  mixer sauf si vous avez un hachoir manuel
  • L'idée est de les émincer et non pas de les mixer
  • Rassembler le tout, assaisonner de sel et poivre et un généreux filet d'huile d'olive 
  • Servir froid.

Enregistrer un commentaire

0 Commentaires
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.

Top Post Ad

Below Post Ad