Ingrédients pour 5 personnes
- 1 kg de gigot de mouton
- 1 oignon haché
- 1 bouquet de persil haché
- Curcuma
- Gingembre
- Citrons verts
- Pulpe de tomate en boïte
- Ail
- Huile d'olive
- Sel / poivre
Préparation de la recette
Préparez la marinade en mélangeant le tout : Commencez par l'huile et les tomates. Ajoutez l'ail écrasé, le gingembre, le jus de citron vert, une poignée de poivrons taillés en dés. Assaisonnez de sel, poivre et curcuma.Coupez les filets le gigot de mouton en cubes et placez-les dans la marinade en les enrobant bien. Couvrez et placez au frais pour 2 à 3 heures.
- Si vous utilisez des brochettes en bois, trempez-les dans l'eau froide 30 minutes et égouttez-les.
- Enfilez les cubes de viande assaissonés sur les brochettes.
- Faites cuire sur un barbecue.
- Faites dorer les deux cotés.
- Servez chaud.