De la pâte à tartiner au chocolat blanc & noix de coco ou du chocolat blanc fondu ou de la confiture
Des amandes (facultatif)
Préparation :
Battre le beurre et le sucre avec un batteur électrique pendant 5 minutes.
Ajouter les jaunes d’oeufs et la vanille et battre pendant 1 minute.
Rajouter la farine, la levure chimique, la pincée de sel et la noix de coco moulue et mélanger avec votre main pour ramasser la pâte.
Mettre cette dernière au frigo pendant 30 minutes.
Retirer la pâte du frigo et faites 32 boules environ.
Passer-les dans les blancs d’oeufs légèrement battus ensuite dans de la noix de coco râpée .
Faire un trou au centre des boules avec le petit doigt.
Transférer dans sur un plateau allant au four chemisé de papier cuisson et faire cuire a 180° pendant 15 à 20 minutes.
Retirer du four et laisser refroidir
Remplir les trous avec de la pâte à tartiner au chocolat blanc-noix de coco à l’aide d’une petite cuillère à café ou d’une poche à douille cannelée ou avec de la confiture de votre choix ou juste du chocolat blanc fondu puis enfoncer une amande au centre .