Résultat pour “Biscuit craquelé chocolat”
ingrédients Recette:
- Pour enviraon 50 biscuits;
- 200 gr de chocolat noir 70 %
- 100 gr de beurre
- 150 gr de sucre
- 3 oeufs
- 260 gr de farine
- 1 càc de levure chimique
- du sucre glace...
Préparation:
- Faites fondre le beurre et le chocolat noir, réserver...
- Séparer les blancs des jaunes d'oeufs, bttre les blancs en neige ferme tout en ajoutant petit à petit le sucre...
- Ajoputer les jaunes d'oeufs battus, tout en continuant à battre au batteur électrique, vous allez obtenir une mousse, ajouter alors le chocolat petit à petit sans arrêter de battre, ensuite petit à petite ajouter la farine mélanger à la levure chimique.
- Vous allez obtenir une pâte collante que vous mettez une bonne heure au congélateur ou une toute une nuit au réfrigérateur,
- Quand votre pâte a durcit, préchauffer votre four à 180°C
- Ensuite, façonner des petite boule de 2.5 cm de diamettre, rouler chaque boulette dans du sucre glace avant de la placer sur une plaque tapisser de papier sulfurisé en les espaçant de 5 cm, les biscuits gonflent beaucoup...
- Faites cuire les biscuits 14 minutes environ, jusqu'au craquement de la surface des biscuits...
- Placer les sur une grille et les mettre dans une boite hermétique dès refroidissement...
- Bsaha ou raha...
- bonne gourmandise!