Quiche aux petits pois

Quiche petit pois, curry et bacon

Ingrédients:

Pour 4 personnes
  1. 1 pate feuilletée
  2. 40g de gruyère râpé
  3. 160g de crème liquide entière
  4. 2 œufs
  5. 60g de bacon coupé en petits dès
  6. 100g de petits pois surgelés
  7. 1 cc de curry de Madras
  8. Poivre

Préparation:

  1. Faites cuire les petits pois à la vapeur puis laissez refroidir.
  2. Faites revenir le bacon dans une poêle. Retirez le surplus de gras puis laissez refroidir et réservez. 
  3. Dans un bol battre les œufs, la crème, le curry et le poivre.
  4. Préchauffer le four à 180°C.
  5. Déposez la pate feuilleté dans le cadre carré en foncant les cotés
  6. Piquez le fond de pâte à l'aide d'une fourchette puis parsemer de façon homogène de petits pois, de bacon, de gruyère et du mélange œuf/crème.


Enfourner pour environ 25-30 min.

Enregistrer un commentaire

0 Commentaires
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.

Top Post Ad

Below Post Ad