Fajitas au poulet

Fajitas au poulet, haricots rouges et petits piments 

Ntionalité : Mexecaine 

Ingredients:

Pour 4 personnes
  1. 4 à 8 galettes de blé (selon l’appétit des gourmands)
  2. 500 g de filet de poulet
  3. 1 oignon
  4. 1/2 poivron rouge
  5. des petits piments rouges (j'ai pris des petits piments oiseaux)
  6. 3 cs d'épices mexicaines (mélange tout prêt ou cumin, paprika, piment, ail)
  7. 4 à 5 cs de haricots rouges
  8. 20 cl de sauce tomate
  9. du fromage rappé
  10. du riz brun
  11. et tout ce qui vous passe par la tête : du guacamole, de la crème ...

Méthode:

Préparez la viande :
Détaillez en petits dès les filets de poulet. Emincez l'oignon très finement. Faites revenir le tout dans une poêle. Quand les filets de poulet sont bien dorés, ajoutez les épices mexicaines et un peu d'eau. Bien remuez.
Ajoutez ensuite la sauce tomate, les haricots rouges, le poivron détaillé en tout petit dès, ainsi que les piments en tout petits dès.
Laissez réduire à feu très doux jusqu'à ce que la sauce soit totalement absorbée par la viande.

En parallèle, faite cuire du riz brun.

Vous pouvez alors soit dressez les fajitas avec du riz, de la viande et du fromage rappé... et tout ce qu'il vous plait dans une galette. Ou bien disposé chaque ingrédient séparément sur la table, et chaque fait sa petite galette :)

Enregistrer un commentaire

0 Commentaires
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.

Top Post Ad

Below Post Ad