Ingrédients :
1. 120 g de beurre de cacahuètes
2. 70 g de beurre
3. 140 g de farine
4. 100 g de sucre cristallisé
5. 1 pincée de sel
6. ½ c à c de levure chimique
7. ½ c à c de bicarbonate de soude
2. 70 g de beurre
3. 140 g de farine
4. 100 g de sucre cristallisé
5. 1 pincée de sel
6. ½ c à c de levure chimique
7. ½ c à c de bicarbonate de soude
Instructions :
- Battre le beurre et le sucre jusqu’à obtention d’une crème
- Ajouter le beurre de cacahuètes et mélanger à nouveau
- Ajouter le sel, la farine, la levure et le bicarbonate et mélanger à la cuillère, puis à la main pour obtenir une pâte homogène.
- Mettre cette pâte au réfrigérateur pendant 30 minutes.
- Façonner des boules avec la pâte à biscuit
- Les disposer sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
- Faire deux marques croisées à la fourchette pour aplatir les biscuits.
- Cuire dans un four préchauffé à 180°C pendant 13 à 15 minutes
- Laisser les biscuits refroidir sur une grille.