Courge spaghettis façon carbonara

Ingrédients

Pour 4 personnes

    1 courge spaghetti
    200 g d'allumettes de bacon
    200 ml de crème liquide à 20%MG au maximum
    20 g de parmesan râpé
    poivre, persil

Préparation

Préchauffer le four à 180°.

Nettoyez la courge, incisez la peau de petits coups couteaux puis la mettre au four 1h sur une plaque de cuisson, retournez- la à mi- cuisson. Laissez la refroidir.

Une fois refroidi, enlever les graines puis vider- la avec une fourchette dans un saladier. Mettre de nouveau le four à chauffer à 180° C. Ajoutez la crème fraîche, les allumettes de bacon, poivre, persil dans le saladier. Versez la préparation dans un plat à gratin, saupoudrez de parmesan et enfournez 20 à 30 minutes à 180°C.
Tags

Enregistrer un commentaire

0 Commentaires
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.

Top Post Ad

Below Post Ad