Gâteau délicieux
Les ingrédient:
Pour la pâte:
- 2 verres de biscuit moulu
- 1 c.c de levure chimique
- 3 œufs
- 100 g de beurre fondu
- 1/2 v de lait
- 1/2 v de sucre
Pour la crème:
1. Une boîte de crème fraîche (180 ml crème liquide)
2. 4 portions fromage kiri
3. 1 tasse de lait en poudre
4. 1 tasse de sucre
5. 1 c à c de sucre vanillé
6. 2 c de cacao
La préparation:
Pour la pâte:
1. Mélanger le sucre, les œufs et le lait avec le batteur puis ajouter le beurre.
2. Verser le mélange sur le biscuit moulu et la levure en remuant avec une cuillère.
3. Verser le mélange dans un moule et au four pendant environ 25mn à 180°.
Pour la crème:
1. Mélanger la Crème fraîche+lait en poudre+sucre+fromage+vanille avec un
mixeur(laisser un verre de ce mélange de côté)
2. Verser le mélange sur notre biscuit.
3. Ajouter une petite c de cacao au mélange qui reste.
4. Décorer le gâteau .
5. Et on le met au réfrigérateur pendant 3h.