Gâteau aux fraises avec le jus de fraise Glass et sauce
Chef Nadiajuillet 02, 2020
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Ingrédients:
éponge
3eggs
75g de farine
75g de sucre
1tsp vanille ou essence de paille
Etape 1:
Battre les œufs et le sucre jusqu’à ce qu’il devienne lisse et moelleux,
Ajouter dans l’essence de vanille et plier la farine en elle.
Cuire dans une poêle graissée et doublée à 180c° pendant 20 minutes
Laissez refroidir et couper en couches.
Pour la sauce Strawberry (Strawberry Sauce):
Fraises 1/2 tasse de tranches
1/2 tasse de sucre
Cuire jusqu’à ce qu’il devienne une sauce épaisse.
Etape 2:
Glaçure de fraise:
1 tasse de fraises
1/2 tasse d’eau
1/2 tasse de sucre
2 c. à soupe de farine de maïs
2 c. à soupe de sirop de maïs .
1 c. à thé de jus de citron
Mélanger les fraises avec l’eau et les filtrer, dans une casserole de sauce ajouter dans la farine de maïs de jus de fraise, le jus de citron et le sucre remuer en permanence et cuire pendant 8 a 10 minutes.
Retirer du feu et ajouter le sirop de maïs. mélanger bien.
Méthode:
1ère place une couche d’éponge de gâteau et arroser le lait ou le sirop de sucre
2ème étape propagation crème fouettée
3ème étape Ajouter la sauce aux fraises avec des morceaux
Répéter les couches et décorer avec de la crème fouettée et de la glaçure