Salade de tomates et poivrons cuits

Ingrédients /pour 2 personnes


  1. - 4 tomates moyennes
  2. - 3 poivrons verts
  3. - 1 gousse d'ail
  4. - Huile d'olive
  5. - 2 cuillères à soupe de jus de citron
  6. - un peu de persil frais
  7. - Sel & Poivre

Préparation

  1. Mettre les poivrons sur le feu ou sous un grill et faire griller environ 10 minutes de tous les côtés, jusqu'à ce qu'ils noircissent. Les mettre dans une poche plastique, fermer et attendre qu'ils refroidissent. Peler les tomates et les épépiner, les couper en petits morceaux.
  2. Une fois les poivrons froids, les peler et ôter la pédoncule et les graines. Couper en petits morceaux également.
  3. Mettre les tomates et les poivrons dans une sauteuse, ajouter les épices, l'huile d'olive, le persil ciselé et l'ail haché. Laisser mijoter, environ 15 minutes, sur feu moyen en remuant de temps en temps, jusqu'à évaporation de la sauce. Verser le jus de citron. Cette salade se mange froide ou chaude (personnellement, je trouve qu'elle a plus de goût froide).

N.b: Vous pouvez ajouter un demi oignon frais coupé très fin quand la salade est froide et mélanger délicatement.

Enregistrer un commentaire

0 Commentaires
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.

Top Post Ad

Below Post Ad