Ghiyatia (salade de tomates et poivrons rouges grillés)

Recette de la region de l'oriental du Maroc et  Taza, Fes ...

Ingrédients:

  1. 3 Piments (rouge) coupés en dès. 
  2. 5 belles tomates pelées et coupées en dès.
  3. 3 gousses d'ail  haché . 
  4. Huile d'olive. 
  5. Sel. 
  6. Paprika. 
  7. Cumin moulu

La préparation:

  1. Dans une casserole mettre de l'huile d'olive et les Piments sur feu doux
  2. Ajouter le sel et l'ail et couvrir 10 min en remuant de temps a autre. 
  3. Ajouter les tomates le cumin et le paprika 
  4. Couvrir sur feu doux Laisser mijoter jusqu'a obtenir une sorte de sauce
  5. épaisse et servir



Enregistrer un commentaire

0 Commentaires
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.

Top Post Ad

Below Post Ad