Tomates confites à la marocaine

Tomates confites à la marocaine

INGRÉDIENTS

  1.  5 grosses tomato
  2. 1 oignon rouge
  3. 2 gousses ail 
  4. persil plat
  5. coriandre fraiche
  6. cumin
  7. 2 c. à soupe de sucre semoule
  8. sel, poivre
  9. piment fort en poudre
  10. paprika
  11. huile d'olive

PRÉPARATION


  1. Peler et découper les tomates en petits dés et réserver dans un plat.
  2. Faire de même avec l'oignon.
  3. Hacher finement les gousses d'ail.
  4. Dans un wok ou une poêle profonde avec de l'huile d'olive, mettre l'oignon et l'ail.
  5. Faire suer à petit feu pendant 5 min. Saler et poivrer.
  6. Ajouter les tomates, le cumin, le paprika et le piment.
  7. Laisser cuire et confire à petit feu. Ajouter le persil et la coriandre après les avoir ciselés.
  8. Laisser cuire 20 min et ajouter 2 cuillères à soupe de sucre semoule.
  9. Laisser mijoter 5 min puis retirer du feu.
  10. Servir tiède avec des viandes grillées ou des beignets de courgettes ou encore des poivrons/aubergines frits.

Enregistrer un commentaire

0 Commentaires
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.

Top Post Ad

Below Post Ad