Salade de petits pois, fèves et Mozzarella

Salade de petits pois, fèves et Mozzarella

Je vous propose Ahujourd'hui une salade s'impose sans chichi et avec plein de vitamines. Les petit pois et les fèves sont faits pour s'entendre pour ce genre de salade, agrémentée de Mozzarella et arrosée d'huile d'olive, de jus de citron et quelques feuilles de coriandre. J'aime la simplicité de cette assiette.

Pour 4 personnes

 Ingrédients :


  1.  200 g de petits pois
  2. 150 g de fèves
  3. 150 g de Mozzarella
  4. Quelques feuilles de coriandre
  5. 1 gousse d'ail
  6. 4 c. à soupe d'huile d'olive
  7. Jus d'un demie citron jaune
  8. 1/2 c. à café de moutarde fine
  9. Fleur de sel

Réalisation:


  1.  Faire cuire les petits pois et les fèves 5 à 6 minutes dans de l'eau salée.
  2. Rincer à l'eau froide, égoutter et disposer dans un grand plat creux
  3. Ajouter la Mozzarella juste coupée avec les doigts et les feuilles de coriandre
  4. Mélanger l'huile d'olive, le jus de citron, la moutarde, l'ail râpé
  5. Verser sur les légumes, mélanger sans trop insister et délicatement.
  6. Ajouter la fleur de sel.

Enregistrer un commentaire

0 Commentaires
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.

Top Post Ad

Below Post Ad