Clafoutis léger aux fruits
أنا مغربي 🇲🇦
août 21, 2018
Ingrédients pour 6 personnes
- 1 boîte de lait concentré non sucré (boîte de 410 ml environ)
- 2 oeufs
- 2 cuillères à soupe bombées de farine
- 4 cuillères à soupe rases de sucre
- 500 g de cerises (ou autres fruits)
- 1 sachet de sucre vanillé
Préparation de la recette
- Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6).
- Beurrez un moule à clafloutis.
- Versez les fruits au fond.
- Dans un récipient, mettez les 2 oeufs, le sucre, le sucre vanillé, la farine et le lait concentré.
- Mixez et verser sur les fruits.
- Faites cuire au four à 180°C pendant 35 min.
- Laissez refroidir et saupoudrez de sucre glace avant de servir.
- Délicieux également avec des poires williams ou des pommes.