Clafoutis léger aux fruits

Ingrédients pour 6 personnes


  1. 1 boîte de lait concentré non sucré (boîte de 410 ml environ)
  2. 2 oeufs
  3. 2 cuillères à soupe bombées de farine
  4. 4 cuillères à soupe rases de sucre
  5. 500 g de cerises (ou autres fruits)
  6. 1 sachet de sucre vanillé

Préparation de la recette


  1. Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6).
  2. Beurrez un moule à clafloutis.
  3. Versez les fruits au fond.
  4. Dans un récipient, mettez les 2 oeufs, le sucre, le sucre vanillé, la farine et le lait concentré.
  5. Mixez et verser sur les fruits.
  6. Faites cuire au four à 180°C pendant 35 min.
  7. Laissez refroidir et saupoudrez de sucre glace avant de servir.
  8. Délicieux également avec des poires williams ou des pommes.

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