Tajine de pommes de terre et olives

Ingrédients:


  1.  1 Kg de pommes de terre 
  2.  Olives vertes 
  3.  2 gousses d’ail hachées 
  4.  1 oignon 
  5.  2 tomates 
  6.  Ecorce d’1/2 citron confit 
  7.  1/2 bouquet de persil 
  8.  Huile d’olive 
  9.  1 feuille de Laurier 
  10.  Sel 
  11.  poivre

Étapes:


  1. Couper l’oignon en lamelles, l’ail et les tomates pelées et épépinées en dés. 
  2. Mettre le tout dans un tajine et faire revenir 2 minutes. 
  3. Ajouter l’huile d’olive, les épices, la feuille de Laurier et les pommes de terre épluchées et coupées en morceaux. 
  4. Mélanger l’ensemble, mettre de l’eau. 
  5. Couvrir et laisser cuire à feu doux pendant 3/4 d’heure en remuant de temps en temps.
  6. Ajouter de l’eau s’il y a besoin, et mettre les olives 5 minutes avant la fin de la cuisson. Parsemer de persil haché. 
  7. Disposer quelques lamelles de citron confit.

Enregistrer un commentaire

0 Commentaires
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.

Top Post Ad

Below Post Ad