Recette Bouillon de poireaux minceur aux raviolis

INGRÉDIENTS


  • NB DE PERSONNES : 4

  1. 300 g de raviolis aux légumes
  2. 4 poireaux
  3. 1 cube de bouillon de volaille
  4. 1 c. à soupe de noisettes concassées

PRÉPARATION


  • PRÉPARATION : 10 MIN CUISSON : 20 MIN


  1. Retirez la partie vert foncé des poireaux ainsi que les premières feuilles et la base du pied. Émincez le reste en tronçons.
  2. Chauffez 70 cl d’eau dans une cocotte et ajoutez le cube de bouillon. Versez-y le poireau et laissez cuire 15 minutes.
  3. Ajoutez les raviolis et laissez cuire le temps indiqué sur le paquet.
  4. Répartissez le bouillon et les raviolis dans des assiettes creuses, parsemez de noisettes concassées et servez !

Enregistrer un commentaire

0 Commentaires
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.

Top Post Ad

Below Post Ad