Papillotes de cabillaud
أنا مغربي 🇲🇦
février 27, 2018
Etapes de préparation
- Râpez le zeste du citron au-dessus d’un bol. Ajoutez la crème. Salez, poivrez. Mélangez bien.
- Nettoyez et émincez finement les champignons de Paris.
- Pelez et hachez l’échalote.
- Rincez et essuyez les dos de cabillaud.
- Arrosez-les avec le jus du citron.
- Préchauffez votre four à th. 8 (240 °C)
- . Répartissez les champignons et l’échalote sur quatre feuilles de papier sulfurisé.
- Salez et poivrez.
- Déposez les pavés de cabillaud par-dessus.
- Nappez de crème. Repliez les feuilles en papillotes.
- Posez-les sur la lèchefrite.
- Faites-les cuire 12 min au four.
- Servez à même les papillotes entrouvertes et accompagnez de fenouils à la vapeur.