Papillotes de cabillaud

Etapes de préparation


  1. Râpez le zeste du citron au-dessus d’un bol. Ajoutez la crème. Salez, poivrez. Mélangez bien.
  2. Nettoyez et émincez finement les champignons de Paris. 
  3. Pelez et hachez l’échalote. 
  4. Rincez et essuyez les dos de cabillaud. 
  5. Arrosez-les avec le jus du citron.
  6. Préchauffez votre four à th. 8 (240 °C)
  7. . Répartissez les champignons et l’échalote sur quatre feuilles de papier sulfurisé. 
  8. Salez et poivrez. 
  9. Déposez les pavés de cabillaud par-dessus. 
  10. Nappez de crème. Repliez les feuilles en papillotes. 
  11. Posez-les sur la lèchefrite.
  12. Faites-les cuire 12 min au four. 
  13. Servez à même les papillotes entrouvertes et accompagnez de fenouils à la vapeur.

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