Tarte au fromage et aux pommes de terre:
Ingrédients:
Pour remplissage:
- 1 1/2 tasse de pommes de terre bouillies et en purée
- 1 tasse de fromage (chadder et mozzarella)
- 2 c. À soupe de piments verts hachés
- 1 petit oignon haché
- 1 cuillère à café de sel
- 1 cuillère à soupe de sauce chili
- 1/2 cuillère à café de poivre noir
- 1 cuillère à soupe de sauce chili
- 1 cuillère à soupe de jus de citron
- 2 cuillères à soupe de feuilles de coriandre hachées
Pour la pâte:
- 1 tasse de farine
- 4 cuillères à soupe de fromage râpé
- 1 cuillère à soupe d'huile
- 1/2 cuillère à café de sel
- De l'eau pour faire de la pâte
Méthode:
- Ajouter la farine, l'huile salée et le fromage dans un bol et frotter à la main avec de l'eau et faire une pâte ferme.
- Gardez-le au réfrigérateur pendant une demi-heure.
- Faire revenir l'oignon dans 1 cuillère à soupe de beurre, ajouter le reste des ingrédients et cuire 2 minutes jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
- Rouler une petite quantité de pâte et la faire rouler en papier fin.
- Mettez la garniture et étalez et recouvrez d'une autre fine couche de pâte.
- Utilisez de l'eau pour la liaison.
- Faire frire le Paratha peu profond et servir chaud.