Steak de Thon aux Raisins et aux Câpres

    Ingrédients

  • 500 g de thon
  • 1/8 càc gingembre de sol
  • 1/4 càc paprika
  • 1/4 càc de cannelle
  • 1/4 càc de cumin
  • 1 càs d'huile d'olive extra vierge
  • 400 g de tomates en dés (avec le jus)
  • 1 càs câpres, égouttés
  • 2 càs de raisins
  • 1 càc de zeste de citron
  • Sel et poivre

    Préparation

  1. Chauffer une poêle à feu moyen. Mélanger le gingembre, paprika, cannelle et cumin. Chauffer les épices pour quelques instants afin qu’ils deviennent odorantes puis ajouter l’huile d’olive, les tomates en dés, les câpres, les raisins secs et le zeste de citron. Laisser le tout mijoter.
  2. Tremper le thon dans le liquide pendant qu’il mijote puis cuire votre poisson avec de l’huile d’olive pendant 10-15 minutes selon l’épaisseur de votre poisson. Retirer du feu lorsque le poisson est tendre.
  3. Servir le poisson dans une assiette en ajoutant le plat mijoté. Rajouter quelques rondelles de citron pour décorer l’assiette.

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