Soupe à la Tomate et au Basilic

INGRÉDIENTS

1 kg de tomates
2 oignons   
1 càs d'huile d'olive
 basilic
 sel, poivre

PRÉPARATION

ÉTAPE 1
Un classique des soupes de nos grands mères que l’on peut manger aussi bien chaude que froide. Pour cette recette, nous vous conseillons d’utiliser des tomates bio pour éviter de devoir les éplucher. Si vous prenez des tomates qui ne sont pas bio, pensez à les peler avant de les découper.
ÉTAPE 2
    Découper les tomates, émincer les oignons.
    Placer le tout dans une cocotte minute.
    Ajouter l’huile d’olive.
    Saler et poivrer selon vos goûts.
    Découper le basilic en morceaux et l’ajouter dans la cocotte.
    Recouvrir le tout d’eau, et comptez 15 à 20 min de cuisson.
    Mixer le tout.
Conseils
Nos conseils : Ajoutez 2 à 3 cuillères à soupe de lait de coco pour rendre la soupe plus onctueuse.

Pour cette recette nous avons utilisé le Moulinex Easy Soup qui va vous permettre de faire vos soupes et compotes plus simplement. Il suffit de mettre tous les ingrédients dans l’appareil et votre préparation est prête en 20 minutes. Un appareil indispensable si vous êtes amateur de soupes ou de compotes et que vous ne voulez pas passer des heures dans votre cuisine !

Enregistrer un commentaire

0 Commentaires
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.

Top Post Ad

Below Post Ad